坚持“四个融入” 助力业务发展-世界十大禁地

坚持“四个融入” 助力业务发展 • 

坚持“四个融入” 助力业务发展

坚持“四个融入” 助力业务发展

会议要求,全行要全面落实新时代党的建设总要求,认真执行总分行党委新时代全面从严治党要求,全面推进党的建设各项工作,以全面从严治党带动全面从严治行;全行上下要突出政治统领,坚定政治立场;强化理论武装,坚定理想信念;夯实组织基础,发挥“两个作用”;抓好“选育管用”,锻造坚强队伍;坚持多管齐下,强化纪律作风,为实现中国银行商丘分行持续健康快速发展提供强大动力。

日前,中国银行商丘分行召开2020年党建工作会议,学习贯彻省行党建工作会议精神,安排全年党建工作。该行党委班子、辖内各党支部有关人员参加。

会上,中国银行商丘分行党委书记、行长王晨光作了党建工作报告。会议指出,2019年全行各级党组织紧紧围绕党中央、总分行党委关于党的建设总要求,全面加强党的政治、思想、组织、作风和廉政建设,坚持党建工作“四个融入”,坚持党建工作与业务发展“两手抓”“两手硬”,在提高管党治党水平、发挥“两个作用”、助力业务发展等方面取得了一定成绩。

原标题:坚持“四个融入” 助力业务发展

坚持“四个融入” 助力业务发展
分享
更多相关文章
外星人尸体|安禄山与杨贵妃|历史故事|孟姜女哭长城的故事|中国真实灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴|最漂亮的av女星|孟姜女哭长城的故事|世界十大水怪