Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

市场监管总局:鼓励各地结合实际减免个体工商户房租-世界上第一颗人造卫星

市场监管总局:鼓励各地结合实际减免个体工商户房租

唐军介绍,国务院常务会议坚持问题导向,按照市场化、法治化原则,确定了一系列扶持举措:一是帮助个体工商户尽快有序复工复产。落实分区分级精准复工复产要求,分业态、分形式有序推动个体工商户复工复产,采取措施保障用工和物流需求。二是降低个体工商户经营成本。增加定向支持低息贷款,减免和缓缴社保缴费,实行增值税减免政策,减免个体工商户相关检验检测、认证认可费用,鼓励各地结合实际减免个体工商户房租。三是方便个体工商户进入市场。为个体工商户提供便捷高效服务,进一步释放经营场所资源,依法对个体经营者豁免登记。四是加大对个体工商户的服务力度。对存在困难的个体工商户用电、用气实行“欠费不停供”,阶段性降低个体工商户用电、用气成本,发挥工商联、个体劳动者协会等社团组织以及互联网平台的帮扶作用。

市场监管总局:鼓励各地结合实际减免个体工商户房租

2月27日,国务院联防联控机制举行新闻发布会,介绍支持中小微企业发展和加大对个体工商户扶持力度有关情况。国家市场监督管理总局副局长唐军表示,个体工商户在繁荣市场经济、扩大社会就业等方面发挥着重要作用。目前,我国登记在册的个体工商户8331.3万户,带动就业人口超2亿人。受疫情影响,个体工商户生产经营受到较大冲击。当前,帮助个体工商户解决他们面临的实际困难、尽快有序复工复产,对于稳定就业、保障民生意义重大。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|宇宙中最大的黑洞|蒋经国的儿子|封门村灵异事件|中国真实灵异事件|四大凶兽|蒋经国的儿子|曹魏皇帝|越南乳瓜|身在曹营心在汉的主人公是谁|泰国巫术|曹魏皇帝