导航菜单

吃过一兰了…台北还有啥「必吃拉面」?内行人曝口袋名单-银河系的直径

吃过一兰了…台北还有啥「必吃拉面」?内行人曝口袋名单

「日式拉面」深受许多台湾人喜爱,现在也越来越多日本连锁拉面店来台展店,吸引许多饕客朝圣。有名网友就想知道,台北除了知名的一兰拉面外,还有哪家必吃的拉面店。贴文一出,引起网友热议。▲原PO朋友吃过一兰拉面,想知道台北还有哪家必吃的拉面。(图/翻摄自PTT)贴文发出后,吸引许多网友留言「胜王、拉面公子」、「大和家」、「鬼金棒」、「大和家、nagi、鹰流」、「推道乐屋台」、「太阳拉面」、「大和家+1」、「目前心目中第一名胜王、第二豚人」、「台北先吃大和家,再吃鬼金棒」、「面屋一灯、面屋壹之穴」、「大和家、屯京」、「鬼金棒、一灯」、「鬼金棒辣麻好吃」、「吃辣:鬼金棒,不吃辣:胜王」。综合以上网友留言,最多网友推荐「胜王」、「大和家」及「鬼金棒」这三家拉面店,但还是有死忠网友认为一兰最好吃,「一兰就真的好吃」、「一兰就超好吃」。