爱尔眼科去年净利14亿同比增36.92% 登录|注册
爱尔眼科去年净利14亿同比增36.92% >新闻 >重点新闻推荐

爱尔眼科去年净利14亿同比增36.92%-中国之最

爱尔眼科去年净利14亿同比增36.92%

K图 300015_0  2月28日晚间,爱尔眼科(300015)发布公告,称2019年营收99.93亿元,同比增长24.78%;净利润13.81亿元,同比增长36.92%。报告期内,公司品牌影响力持续增强,围绕眼科生态圈的各项经营业务规模不断扩大,市场占有率持续提高。另一方面,国家近视防控战略、防盲治盲等政策的推进实施,居民眼健康意识的不断增强,市场逐步扩大,医疗消费稳步升级,共同促进了公司业绩的稳定增长。盘面上,截至2月28日收盘,爱尔眼科收报于40元,跌4.01%,但是2019年全年涨幅高达97%。

爱尔眼科去年净利14亿同比增36.92%

方正证券认为,爱尔眼科整体业绩增长亮眼,符合预期。公司经营情况向好,屈光、视光量价齐升延续,白内障中高端转型成功。预计公司屈光业务仍处于渗透率持续提升阶段,需求量持续上升,同时ICL、全飞秒、个性化半飞秒等高端项目占比提升,客单价持续提升,拉动了屈光业务的持续高增长;公司视光业务在国家近视防控战略推动以及视光门诊快速布局的背景下,持续高增长;公司白内障业务,短期内虽受到医保筛查限制影响客流量,但公司积极转型,通过术式(飞秒激光)以及晶体类型的升级,通过客单价的快速提升,弥补了量的影响,收入增速逐季稳步提升;长期来看,该项目发病率高,需求刚性,有望持续稳健增长。

责任编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件
爱尔眼科去年净利14亿同比增36.92%版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属爱尔眼科去年净利14亿同比增36.92%,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:爱尔眼科去年净利14亿同比增36.92%”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

爱尔眼科去年净利14亿同比增36.92%授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

驰购文学网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: